***

Леля Карпина
У меня есть крылья.Крылья любви.
Я взлечу до неба,лишь меня позови
И паря над миром я спою про любовь.
Расскажу вам сказку что волнует кровь.

Жил мальчишка бедный из большой семьи.
Он работал много с ночи до зари,
Но однажды утром,встретил он любовь.
Она пела песни волновала кровь.

И с тех пор мальчишка ждал всегда зари.
Чтоб услышать песни о большой любви.
Утром в поле рано зацвели цветы,
Он собрал букетик для своей мечты.

И принес цветы он утром на балкон.
И уже девчонка пела лишь о нем,
Но однажды песни услыхал отец.
Он спросил угрюмо: "Кто этот юнец?"

И девчонка честно,рассказав отцу,
Получила фразу: "Такому наглецу,
Не отдам я дочку,даже не мечтай,
Он как ветер беден,вот наступит май,
Ты оденешь платье белое с фатой.
Станешь ты богатому верною женой!"

Рассказала юноше девушка секрет,
Он бежать предложил,а она в ответ:
"Пусть любовь пылает,убежим сейчас!"
Но раздался выстрел громкий в тот же час.

У любви печальный мог бы быть исход,
Но на счастье ангел провожал восход.
Девушка на парня бросилась горой
И в лицо ударил ветер ледяной.

Пуля просвистела,проколов плечо,
Девушке вдруг стало очень горячо.
И стрелою быстрой бросился отец,
Просит он прощенья и союз сердец

Он благословляет,вызвав докторов.
Он вдруг понимает,что нужна любовь.
"В мае будет свадьба,будешь ты жена
И пусть не богатому,но будешь ты верна!"

Все бывает в жизни,но ты не грусти.
Ангелы встречаются на твоем пути.
И пусть их не видишь,но они порой.
Смело охраняют твой любви покой.

У меня есть крылья,крылья любви.
Если что ты смело меня всегда зови
Я паря над миром спел вам про любовь.
Рассказал вам сказку что волнует кровь.