Смерть - Война

Гуцу Михаела
Ее руки костлявые перебирают души
И Ходя по полю обнимает крепко тела
И даже забытого павшего в глуши
По тропинке вечной за руки вела.

Несмотря на усталость, на протяженье веков
Появлялась там где, звала её воина
И несла тела бездыханных детей и отцов
На спине своей как айсберг холодна.

Стоит Смерть в сторонке и смотрит на солдат
Которые топят в землю кровь братьев своих
И Красиво создаёт ковер из автоматов и тел
Одолённый от радости и от мирских дел.

Зависима от запаха гнили, пороха и тёплой крови
Песни ворон, криков толпы и плачущих матерей
Тает когда люди в потоке немыслимой боли,
Когда гектары полей осыпано миллионами костей.

Какая злая и в то же время смерть добра
В глазах своих мерцает тьма и свет
И это бесконечная милая их игра
Не угасает уже очень много лет.

Кому-то дарит тоску кому-то тишину
Вздох умиротворения и слезы слышны
Люди вините вы живых которые создают Воину!
Ведь не для этого мы были рождены.