Луна

Кали Дана
луна вестимо высший сюрикэн
бесшумно разорвала небеса
и звёзды крошка резаной фольги
посыпались взашей и в рукава

не стоило бы руки простирать
коль наглухо завален неба свод
но больше себя некуда девать
молиться надо голой наперёд