Кто хороший? Кто плохой?

Артемий Ищущий
Плохой? Хороший? Добрый? Злой?
В своих суждениях постой...
Ведь в этом мире всё не просто,
Клеймя всё, не достигнешь роста...

Всё относительно момента,
В один и ты - тупой и злой...
В другой ты - добрый гений мира!
Вот только честен ли с собой...

Ты не суди и не судим ты будешь,
Не вешай искажённых ярлыков...
Тогда с сознанья пелену ты снимешь,
Увидишь мир наш без надуманных врагов...

04.04.2018