Возжаждав Да, ответив Нет...

Ева Верейская
Упрямство избранных упорство -
Всех тысяч лет и тысяч миль
Ни что иное, но притворство
Всё, вновь в глаза бросая пыль,

Решая и того не зная,
Но ищет истины исток
Лишь у иных судьба иная -
Сигнал условленный в свисток -

Проходит всё таки безследно,
Ни свет, ни тьма, то сплошь туман,
Роптать ли, всё же худо-бедно   ...
Судьбу решает Хануман 

Непреднамеренным упорством
Всей пустоты ушедших лет,
К кому в ответ противоборством,
Возжаждав "Да", ответив " Нет "  ...
 
   !..