Кабак на окраине стоит

Антон Дрынь
Кабак на окраине стоит
Грязный, но звездный
И разные люди там сидят
Выпивки достаточно,
В углу сидит алкаш
Копейки собирает на сто грамм
У барной стойки поэт, и дама
С огромной диафрагмой,
Поэт, он ведь поэт
Читает стих ей, а в голове...
Дама ? Боже, как же все таки тупа
Она,
Кабак на окраине стоит
Возле двери лежит мужик
И хоть бы хны, и хоть бы хны,
Шлюхи поднимают мужика
А он кричит:" идите к черту!!!"
Одна достала кошелек
Из кармана мужика
А он как даст ей в морду кулаком,
Кабак на окраине стоит
Там каждый одинок
Там каждый пьет
Поэт заигрывает с бабой
Алкаш просит денег
А ветераны выпивают
И вспоминают про окопы,
Кабак на окраине стоит
И в нем кипит жизнь
Но через пару минут заходит новенький
И кричит:"выпить мне"
Поэт улыбнулся,
Алкаш попросил копеечку в карман,
А дама подошла, и улыбнулась.
И так вот каждый день и ночь
Да, не всех я описал
Но...если так подумать
Мы и есть тот кабак
И есть поэт, алкаш и дама
Мужик что "отдыхал"
И шлюхи что воровали
И новенький который пить давно хотел
И хоть бы хны, и хоть бы хны.