Того что нет

Дементьев Александр Дмитриевич
Зачем? мелькнуло в голове
За что? ни как я не пойму
И трудно всё сдержать в себе
Я лучше всё это сожгу

Сожгу любовь, сожгу и память
Мне лучше полностью сгореть
Но тут же сердце понимает
Нельзя спалить того что нет

Но как же быть? сорвется с губ
Как мне спастись от этой муки?
Быть может сердце мне спалить?
А вместе с ним и всё в округе...