Я капля

Владимир Болсун
 Абсолютный черный ноль

Абсолютно белый день

Ад  наполняет боль

Рай  прохладную сень

Порождая лень





- Мама, где я?

Сказала капля

Переполнилась капля

и Сорвалась

- Я упала мама?

-Ты упала!

Тьма сказала

Заискрилась,

засмеялась   Мать Тьма



Капля чистая лежала

В пыли  Блистая

Свет

В ней Небо отражала

И нектар  Земли



- Капля!

Ты моя Слеза ?...

Капля посмотрела на меня

И сказала

- Да!