Акулы

Настя Емельянова 3
Это одно из моих первых стихотворений. Написала его в возрасте около 8-10 лет.

В страшном чёрном океане
Существа живут,
Летом жарким на Цунами
Всех детишек жрут.

Лето, жарко, жажда мучит,
В воду лезут все купаться,
А они, из чёрной гущи,
Так хватают - обосраться.

Ноги, руки, всё кусают
Острыми зубами.
Круто провели все время
Летом на Цунами.