Стрелочников Нам не надо!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Посвящение погибшим в Кемерово» (Евгения Сердюк 2)
 http://www.stihi.ru/2018/04/04/9890

***   ***   ***

Жалко: погибают Дети,
Генофондовский Цветник!
Негодяи пусть ответят,
А не "Ванька" - "стрелочник"!

Страшно: Дети погибают,
Прежде, чем родители!..
Бедам нет - конца и края,
Но живут вредители!!!

Ежели вмешался Путин,
Не откупятся иуды:
Справедливо всех осудят
 За жестокие причуды!!!

Негодяям - нет прощенья,
На Земле, на Небесах!!!
К ним, Народа - отвращенье,
И проклятие - в веках!

Память Светлая Детишкам,
Царство Им Небесное,
И Девчонкам, и Мальчишкам!..
Судьбы к Ним - не честные!..

Замечательный реквием погибшим ребятам, Евгения!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.04.2018 23:13