Счастлив тот, кто в душе ребенком остается

Фатиния Гольдман
. Легко  до  души  достучаться, ..
Нужно  в  детство  заглянуть  с  улыбкой .
С  грустным,  взрослым  миром  расстаться ..
Пробежаться  по  мечте  зыбкой ..
И  тогда  в  ярких  красках  сочных,
Мир  в  эмоциях  радугой  прольётся.
Правда  нет  совсем  рецептов  точных
Счастлив  тот,  кто  в  душе  ребенком  остается .