Зайчик

Людмила Преображенская
Мои неуклюжие спицы
         Дмитрий Витальевич Кравченко (http://www.stihi.ru/2018/03/26/3765)

"Мои неуклюжие спицы Вяжут трёхстопным ямбом...
Пока я себя турсучу... Меняются люди и лица
В холлах моей галереи..."

Зайчик

Турсучу в тиши турсучу, ©
Я самый простой бухгалтер,
Трехстопная моя куча -
Галстук, трусы, бюстгальтер.

В халате ползет мегера,
Спицей в меня засадит,
А груди такого размера,
Собаки и то не лают.

Играем мы с ней в индейцев
И спицы берем в постели,
Культурно, по европейски
И с хороводом у ели.

Гоняем ночами зайцев,
Как типа идем на охоту,
Как спицей засадим в яйца,
В чужие, прогнать дремоту.

Спицы лишь неуклюжи,
Бывает же так на свете,
Пушкин, я и Державин -
Вместе сидим в кабинете.

На мне с кружевами бюстгальтер,
Пинают меня как мячик,
А Пушкин в больнице мастер,
Меня называет "зайчик".