Суразное

Ольга Ундина
Как Жизнь чудесна!
Когда Душу обнимаешь бывшего назад тому за час почти что "незнакомца"!
Когда играешь Музыку Воды в игривых Пламени излучин напролет веками!
Как светит Солнце этой Эры! Посмотрите ночью вы на звезды и убедитесь сами!