Поспеши

Наталья Курчатова
Словно окна, настежь душу распахну.
Загляни, не бойся. Там, как наяву,
Сотворю из счастья радугу-дугу.
Что ни пожелаешь, сделать я смогу.

Подойду тихонько, за руку возьму,
И, расправив крылья, к звёздам подниму.
Долетев до края неба, соскользну
В круговерти танца в новую весну.

Отчего ж ты медлишь? - крикну в тишину.
Поспеши изведать чувства глубину.