2. Пробуждение

Александр Белкин Морозов
Взгляни в мои глаза
Ты чувствуешь огонь?
И вот тебе уже нельзя
Жить как прежде вновь!
Потому что видишь
Руки тянутся вперёд
И сжимают горло тех
Кто живёт, конечно мило
Но смердят как дохлый кот!
А смердят они от сути
Своих скомканных сердец
Довольно! Мы уходим
Взявшись за руки беспечно
А навстречу нам рассвет…