Солнце

Лори
Волной изгиб -
Вода на пылающий
Песок.
Соль в ветре,
Соль в волосах,
Соль
На губах.
Оранжевое солнце
Раскалило небо,
Костер
В твоём сердце
Зажгло
И падает,
Падает
В горизонт -
Прямо в
Море.