Ты вроде бы знаешь все то

Сергей Носов 8
Ты вроде бы знаешь
все то что когда-нибудь
может случиться
но всегда неизвестность
так близко к тебе
как будто она
начинается рядом
у дома
как темный
загадочный лес
кто придет к тебе завтра
кто что-то напишет
и скажет
и чего ты захочешь и сам
через день
ты не знаешь
так словно
идешь по лесной
неприметной тропинке
и не видишь что там
через десять шагов впереди
может яма
в которую просто упасть
а быть может избушка
где фея живет молодая
и она тебя ждет не дождется
а ты ведь об этом
не знал.