1. Время не заметит наших стен

Александр Белкин Морозов
Время не заметит наших стен
Всё что мы собой являем ждёт лишь тлен!
Станет взгляд стеклянным
Восковым пятном лицо
И останется на память
В рамке полотно
А его восхвалят и забудут
Переменчив вкус людской
И окажется творенье вдруг
На свалке городской!
Но а там извечная судьба вещей
Всё сгниёт исчезнет
Превратится в пыль
Такова цена вхождения
В золотую колыбель
И её заплатит каждый
Повелитель и бедняк!
Закрывая за собой врата
Уходя в покой и мрак…