Ненавижу

Кристина Клейнер
Я износил свои мечты
В них была Ты
Забавная, милая Ты
Что смеялась так громко над всем
Уходя ото всех проблем
И ушла от меня
Насовсем.
Я остался тебе никем
Больно...
Сносит крышу.
Я люблю тебя
И ненавижу.