Поздняя встреча...

Александр Нелединский
Вновь память прошлого проснулась
Мне не даёт спокойно спать,
И в сердце что-то встрепенулось,
Как Вас хотел поцеловать...

Вы неприступностью гордились,
Я лишь теперь сумел понять,
Напрасно мы не объяснились,
Давно могли бы вместе спать...

И вот Вы замужем, счастливый
Вам выпал жребий... по делам,
Приятно всё же быть любимой,
И счастья я желаю Вам...

Судьбой не смог распорядиться,
Быть может просто не хотел
Своим желаньям подчиниться,
А помнить встречу-не посмел.
  5.04.2018г.