Обнимайте друг-друга

Вячеслав Георгиевский
Скажите мне, давно ли вы вот так сидели,
Бок-о-бок рядом, с радостью в глазах?
Давно ли вы друг-друга обнимали нежно,
И говорили тихо, ласково слова?

Когда в глазах от счастья словно Солнце,
Вдруг появлялся неподдельный блеск,
Где чувствовали вы любовь, как раньше,
В минуты, те, давно прошедших милых встреч.

Так не стесняйтесь, обнимайте вновь друг-друга,
И про шепчите слово, нежное - Люблю!
Тому, кем вы на свете этом дорожите,
С кем жизнь связали навсегда свою!