Убей меня

Иван Бутылка
Убей меня, я был не прав,
Когда сказал, что боль проходит,
Что пей отвар целебных трав,
И вмиг сомненье, страх уходит.

Убей меня, я ошибался,
Когда не дрогнула рука,
Подумав "бред", я улыбался,
И говорил, что мир - игра.

Убей, убей без сожаленья,
За то, что был неверен я,
Когда была ты вся в сомненьях,
Помочь просила ты меня.

Убей за то, что отказался,
За то, что руку ты прося,
Поблизости не оказался,
И тьма окутала тебя.

Убей и глазом не моргнув,
Без жалости, без сожаленья,
К моим сторонникам примкнув,
Убей их так же без забвенья.

Убей не плача, не страдая,
Убей меня, как сокол мышь,
Придёт весна, зиму сменяя,
Настанет вмиг тот час же тишь.

Которая чуть слышным эхом,
Пробьёт сознание твоё,
Оно не будет там помехой,
А будет для тебя чутьём.

Чутьём, которое поможет,
Искоренить меня, как грех,
Убей меня, вскоре быть может,
Станешь спасительницей всех.

Пройдёт весна, настанет лето,
Приобретёшь новых друзей,
И тут услышишь шёпот где-то,
Глаголивший "Убей, убей"..

Меня нельзя убить навечно,
Надеюсь это помнишь ты,
Восстану вновь бесчеловечно,
Потуже затяну жгуты.

Глядя в мои предсмертные глаза,
Не говори ни слова, просто улыбайся,
Воткни в меня кинжал, молниеносно, как гроза..
Меня ведь не убить, но ты пытайся.