Слова здесь излишни... 25. 03. 18

Бэлламэнтал
Всё сжигается смерчем бездушным коварным!
Огнём, что родился у лап подлецов!
Гибнуть, задыхаясь огнём приугарным,
Обливаясь слезами кричащих отцов.

Что за люди мы? - твари!
Допустили случайно в случайном вдруг месте смерть внуков, детей!
А кто виноват? Кто купили Феррари
Своим детям взамен на пепел смертей?!

Теперь прежде центр стал кладбищем детским.
Развлекательный центр - усыпальница душ.
Смерть невиных людей прохладным вдруг вплеском
Обдало государство и тех, кто славил свой куш!