Случайный взгляд

Павел Хомяков Ростов
Искра в глазах. Она мне улыбнулась.
Случайный взгляд из красного авто.
Меня коснулась солнечная юность,
Минувших лет забытое кино.

Случайный взгляд. Искра пронзает сердце.
Улыбка до ушей. И тонус вверх.
Вот так легко, задиристо, по-детски
В моей душе зажегся фейерверк.

И день расцвёл цветасто и беспечно,
И радугой небесный свод расшил!
Желаю я, чтоб кто-то шедший встречно
Вам просто так улыбку подарил!