Письма на забрах

Натья Крмско-Феодосийская
Кто-то утром отмыл все заборы
так исчезли приколы твои
и теперь мы с тобою не спорим
и не пишем слова о любви..
*Нет забора..-повесили банер
Чье лицо украшает наш сквер?
утомляет улыбчивый парень,
белозубый "а-ля-Гуливер")
**В темноте под неоновой свечью
ты по-детски ,со школьным мелком
был вдруг мною случайно замечен
как Том Сойер воял за углом)
***А на Утро читали соседи:
"Маша-Коля-равнялось любовь"
в Антарктиде смеялись медведи-
рифмовали "любовь и морковь")
П.С.
Потому так нужны нам заборы-
о любви тАм легко написать
Мы не знаем,кто Даша,кто Коля,
только пишем..опять и опять.