Помню первый мой стих

Адам Саутиев
Помню первый свой стих, записал я на школьной тетради
Это было давно, ведь я в школе учился тогда
Хоть и смутно, но помню зачем, почему, чего ради
Мои взгляды на мир первый стих изменил навсегда


Это первые были наивные детские строки
Это были наивные детские тайны души
Не понятны нам в детстве, что в мире есть зло и пороки
Но любил я мечтать в одиночестве сидя в тиши


Даже ночью, во сне, видел сны красоты нереальной
Впечатляли те сны нереальностью ярких цветов
Таких красок не видел, нигде больше  в жизни, реальной
Моя память хранит эту магию прошлого снов


И мне память всегда позволяет назад оглянуться
Видно память моя детства временем так дорожит
Позволяя мгновенно мне в прошлое вновь окунуться
Моя память прошедшее детство навечно хранит


4.04.2018г.