Ставка

Павел Хомяков Ростов
Звоню, твой телефон не отвечает.
То занято. То выключен. Ты где?!!!
Опять гудки! И я уже в отчаянии!
Ты недоступен ныне по весне.

Ты занят вечно кем-то, но не мной,
Смотри же на других ещё покамест.
Эт временно. Я точно знаю бой
За право быть с тобой только одной.
Уже совсем, совсем не за горами.

К тебе тянусь как стебелёк весною.
Ловлю твой взгляд, движения, слова.
Но сердце твоё занято не мною,
Заполнила соперница моя.

Я потесню противника на фронте,
Займу высоты, базы и тогда:
Настанет час. И там на горизонте,
Когда появится очередная блонди,
Из рук моих не вырвать ей тебя.

С тобой быть вместе только и мечтаю.
Дыханье чувствовать, касаться губ рукой.
Но ты меня пока не замечаешь,
И место рядом занято другой.

Ты будешь мой и только мой навеки!
Я дозвонюсь и достучусь к тебе.
Известны мне 150 стратегий.
Пять к одному поставил мой букмекер.
Я ставку сделала. И я теперь в седле!