Где мы с тобою

Надежда Немальцева
Я счастлива,что песня спета.
Несчастлива,что вновь пою.
Подайте мне скорей карету-
Карету,слышите,мою.
Я в ней уеду в звездопады,
Уеду просто в никуда-
В страну любви,где много света,
Где есть волшебная звезда.
Где солнце светит неземное,
Где россыпь звёзд-прекрасный круг,
Где нежность есть-то чувства сила,
Где мы с тобою милый друг!