В наказание России

Александр Леонидович Миронов
В наказание России за отравление Скрипалей Тереза Мэй порекомендовала странам поддержавшим Лондон, отлавливать и арестовывать российские субмарины. Тем самым подорвать мощь российских вооруженных сил.

Совсем Терезы Мэй
Сорвало со стапелей.
Да ладно бы в своей Британии:
Подняла и на уши Германию,
Францию и Данию.
И прочих на заклание.
А Польша и Трибалты
В дурдом вошли с азартом,
К ним галопом – грешная, -
Влилась и Незалэжная.
Жаль, что несколько раненько
Траванули Литвиненко,
Иль Тереза поздновато
Во главу стала сената.
А не то тогда от дуры
Мир познал бы каламбуры.
Вот нас с новым, эта дива,
Предложеньем удивили,
В качестве доктрины:
Ловите субмарины! –
В сети иль в корчажки,
Как сёмгу иль сардины.
И началась охота.
Началась работа.
И опять инициативу
Подхватила Украина –
На абордаж взят русский борт,
Катер, траулер ли – "Норд".
Дичь средневековая,
Наглость тупиковая.
Велика беда начало.
Только б Мэй не подкачала
В случае разноса
И того ж поноса.