Тёплое

Александр Швед 2
Погода заиграла
Гирлянда вновь упала
В окне увидишь друга
Гоняющим ветра.
За плотным снегопадом
 я вечно где то рядом
Я вечно где то даром
Под небом ленинграда.
Я там где смолкли люди
Где нету общей сути
Приду на поздний ужин
Узором на окне.
Теплом палящим груди
Душистым чаем в блюде
Я знаю что я нужен
Как ленинград тебе.
Под сильным снегопадом
Под собственным парадом
Я замигаю лампой
Упавшею герляндой.