Грустная шутка

Фёдорова Наталья
Любите,
Но не говорите...
Словам не верят...
Засмеют...
Отвыкли люди чувства слышать
Всем боязно что могут обмануть.
Молчите, люди!
Все молчите!!!
В огонь слова по словарю...
Клавиатурой раздавите
Ау Ау @ . ru