В улочках городов

Янина Сергеевна Погорелова
Мой город - кровавая роза
Я слышу твоё дыхание,
счастье оказалось призраком
Показалось мне в зеркале,
Показалось мне в улочках чужих городов
Эхом слышу родной звон,
когда обронив печаль.