Я люблю

Антуанетта Наварская
ТЫ - везде, ты - повсюду и только со мной,
В звучных песнях  игривой весенней капели,
В старом парке, где скрипом смешат карусели,
Нарушая  обыденность,  сердца  покой.

В этом море чарующих красок весны,
Синеву добавляющих в цвет небосвода,
Где парит, словно птица на крыльях,свобода,
Где  уста поцелуями станут  п ь я н ы .

Ты - везде, ты - повсюду , твой голос во мне
Тихим шепотом неги  меня согревает
И лукавством и тайной своей  удивляет,
И вещуньей является в сказочном сне.

Ароматом пахнув, словно ветка мимозы,
Ты свой взгляд остановишь на глади пруда
И в ладони, упав,  загорится звезда,
И в глазах, но моих, заблестят её слезы.

И на плечи взвалив все сомненья веков,
Я посмею сказать откровенно и прямо,
Даже если сожжет меня ревности пламя,
Я  л ю б л ю  , презирая всю тяжесть оков.

А.Наварская
29.03.2018г
00час 44 мин

Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018