Найти б

Татьяна Шацкая
Как детстве, надеемся,
Ждем всё и веруем...
Разверзнутся небеса…
И ступим,  уставшие,
В город волшебный тот,
Мы, верившие в чудеса…
В том городе сказочном,
Будем счастливыми…
Там правит Любовь и Добро…
Там Верность, там Нежность!
Там жить очень радостно!
Найти б….Не подскажет никто…

14.10 2011


Гб

Сборник Из мира фото в мир строк

автор фото  Krock Krokodile