Секреты

Павел Хомяков Ростов
Какие тайны ты в себе хранишь?
Душевных ран царапины и шрамы?
Прекрасной встречи счастья краткий миг?
Свидетельство глубокой чьей-то драмы?

Как глубоко всё спрятано внутри?
И по ночам подушка намокает?
Скрываешь код от сейфа, где лежит
Бумажная жар-птица оригами?

Из детства клятву? первый поцелуй?
Слова признанья мелом на подъезде?
Рассказ дождливых залихватских струй?
******
Шепни на ушко, будем хранить вместе.