У зеркала раздела всех миров

Александр Шестунин
У зеркала раздела всех миров,
где волны первозданного эфира
вновь создают основу из основ
для нашего изменчивого мира.

я испытал катарсис и триумф
победы над проклятием и сглазом,
в которой победил не просто ум,
а тьму рассеял воссиявший разум.

Избавил тело бренное своё
от множества болезней и страданий,
направив от себя «судьбы копьё»
на исполнителей зловредных заклинаний.

Все измененья нам приносит свет,
эфир преображая в праматерию,
сжимая время до секунд и лет,
и вечность оставляя для безверия.

А вера наша – в знания, в себя,
она же цель, поставленная свыше,
внутри противоречия тая,
ты как звезда
гори всегда
над нашей
крышей.