Друг улетел вчера на остров Пасхи

Владимир Багарт
Друг улетел вчера на остров Пасхи,
Не дожидаясь нашей светлой Пасхи
Я говорю: - «Куда ты мчишься вечно?»
- Хочу увидеть мир, ведь жизнь конечна

В Монголию потом, потом на Бали
Меня так эти, з Рады, задолбали
Под куполом у нас преддверье Ада
Полгода здесь могу и ехать надо

Я даже не хочу о них ни слова,
Прости, но я лечу  от всех подальше снова
Чем просидеть всю Пасху за стаканом
Мне лучше сделать селфи с истуканом

Я здесь быстрее просто умираю,
А хочется еще земного Рая.