***

Лида Галынина
Человек он тот, кто понимает её без слов
Он тот, кто освобождает её от оков
Он свет жизни её и любовь
Тот, кого называет она - родная кровь
В тот день, как её полюбил
Он настоящего воина в себе взрастил
Он послан героине судьбой
И счастлив, что познали они истину любви такой