1354. Мы должны объединятся Как семья сёстры и бра

Анжела Кушнер
КУЛАК РАЗЖАЛИ, ПАЛЬЦЫ - ПОЛОМАЛИ.
МЫ мирные и дружные - как сёстры, так и братцы.
И по закону, мы должны, опять - объединяться.
Правители, ВЕЛИКИЕ, законы твёрдо знали.
Чтоб быть - НЕПОБЕДИМЫМИ, они - ОБЪЕДИНЯЛИ!
А для чего нас раздробили?
И всю страну распотрашили?
Чтоб легче было воровать,
Добро людей - себе прибрать!