Раскаяние убийцы..

Валерия Толмасова
Налей мне, чего-нибудь покрепче,
Я сегодня не смогу уснуть.
Буду стоя на коленях,
Просить у Бога светлый путь.
Когда душа чернее ночи,
Когда нет Света, только Тьма,
Я прошу, об одном, Боже,
Не оставляй в трудный час, меня.
Я знаю, что я согрешила,
И нет прощения для меня.
Но, я просто сильно любила,
И мир  ему отдала.
Ведь ты не сказал, что в жизни бывает,
Так больно, когда предают.
Когда душу твою забирают,
И назад уже её не вернут.
Изранено сердце и гордость тут не при чем,
Я к нему со слезами,
А он в постели с другой.
Не ведала то, что творила,
Ревность мой разум заволокла.
И я  его ночью убила,
А утром скинула с моста.
Не судите люди строго,
Я любила, как могла.
Только ему оказалось меня много,
Я ему просто была я не нужна.
Я совершила преступление,
И свою жизнь на муки обрекла.
Но, как я его любила...
Так никто, не будет, любить, никогда.

04.04.2018г