мы живы

Бэлламэнтал
   Раскаявшийся сын в пустоте сквозь слезы матери обретает путь на светлый конец. С черной памятью о себе. Предатель сквозь толпу, что наклеяла на себя ярлыки лучших друзей, обретает совестливую мольбу о пощаде своей души. Он обретает путь на светлый конец. С черной памятью о себе и "друзьях". Блудная мать с потресканной от наглой ласки губой через терни этих "нежных" ласк обретает свой светлый конец из-за слез и улыбок своего дитя, что родился на свет. Для него она не черная память, она для него и есть тот самый дивный свет.
   Все имеем мы право родиться, рожать. Все мы имеем права любить и влюблять. Имеем право на светлый путь, черный день. Но где в этих словах та самая грань? Что возможно простить, многократно прощать? Что бояться простить, невозможно простить? Эта грань - некий омут с рыхлой почвой по краям. Трудно выбраться, ведь так трудно прощать.
    Мы живем...Бог пожалел и простил. Он простил каждого из нас и продолжает прощать, тех, когда-то Его сына пытался убить. Тогда мы и не стали братьями Христа. Единственной пристани, где мы были любимы. А тот омут теперь лишь наш плод, что храним под пазухой с той самой секунды, как Иисус был распят. Мы стали ненавидеть, ведь так просто - "прощать", и оставлять их молитвы позади.
    Мы живём...Как хотелось бы жить? Спроси сам себя: ты так хотел жить? В нашем мире, где есть деньги - ты супер богат - это счастье? Наверное да. Но счаслив ли тот, кто руку не подал, когда его друг в трясине судьбы вдруг стал не тот, кто помог бы ему карабкаться верх будто к небу, но в деле лететь в самый вниз - в самый ад. Друг хотел спасти? Наверное нет, он просто был тем, кем для друга не стал. Они счастливы? Наверно, да или нет? Но они прощены...Бог простил всех опять.
    Мы живём...а значит можем молиться и нести тяжелый крест совести - Божей милости. Именно эта милость спасает душу человека. Тебя гложет совесть - возрадуйся! Бог услышал твои внутренние молитвы, которые посылало твоё сердце, но обостренные чувства гордыни, зависти и озлобления, посланные нам из ада, перекрывали им путь к твоему разуму. Совесть - это спасение...Совесть - это то, благодаря чему, мы живём...
     И будут прощены все люди, их родители, дети...Придёт всемирное благословение раскаявшихся сердец. Грань сотрется, ведь мы все имеем право быть прощенными и прощать...Иначе дни наши сочтены...
Мы умеем просить прощения - мы живём! 
Мы умеем молиться - мы живёт!
Мы умеем прощать - мы живём!