Бежит все время!

Казанцев Василий Степанович
Маленький  человек,-  как  конченый  солдат  и  пусть он  лох  последний!...

Бежит  все  время - и куда-то, -  как  в  путь - бессмысленно-последний?!...

И лишь, поэт как, - туз козырный!И слог его пробирный и, в целом,- мирный!...

Способен заниматься смакованием души!И здесь мне надобно поставить точку!

Творец послал  - великую отсрочку!....Во внутреннем и поэтичном многоточии!