А вместе-можно!

Филипп Диброва
"Как говорят в Одессе:
-"Нельзя иметь все сразу:
и море,и-по колено..."

Юмор из "Одноклассников"




Веселая та на природе"сцена":
Все"обмывали"море,пили...
Сложили вместе-стало по колено,
Не зря же море Черное купили!