Дворник

Александр Швед 2
Жёлтые, жёлтые листья.
Метла играет в руках,
По до мной дорога чистая
Пусть в дырявых иду сапогах.

Мой двор похож на свалку.
Люди шагают беспечно.
По утру, натяну ушанку
И к хамству пойду на встречу.

Мне не стыдно мести дорогу,
Собирать бычки под балконом,
Я простой, я приучен к другому
Заходя разуваться с порога.

Жёлтые, жёлтые листья.
Метла устала в руках
Я хочу чтоб все жили по принципу
"Не сорите в чужих домах".