Дай, что он хочет и он будет твой

Ташка Татьяна Черкашина
Дай, что он хочет и он будет твой
Он перестанет мне втайне звонить
После работы он будет домой
Как верный супруг, приходить

Дай, что он хочет и его забери
Проклятое сердце не знает покоя
Если б он знал, как горько внутри,
После ночи с ним проведенной.

Любовницей страстной и нежной женой...
Будь каждый день ему разной!
Утром будь нежной, милой, смешной
А ночью тигрицей опасной.

Боже! Разве я должна говорить,
Как тебе с мужем быть ночью в постели?
Я всего лишь хочу, чтоб он мне звонить
Перестал..по семь раз на неделе

Люблю я его, но мне с ним не быть...
Добровольно уйти я не в силах...
Разорви между нами чёртову нить
Чтобы спать с ним Ты ночью ложилась

Ташка, 2018