Аромат

Павел Хомяков Ростов
Дышать тобой. Вдохнуть твой аромат,
Неуловимых нот изысканную прозу.
Так замечательно! И я безумно рад,
Пришла весна, и кончились морозы.

Быть рядом,
близко,
больше счастья нет.
С тобой.
С одной.
Мечтательно и пряно.
Дышу тобой.
И минус тридцать лет.
Вновь, как тогда,
влюблён и одурманен!