у всех в мозгах девиз-раз можешь то используй

Артемий Чупраков
так много в прошлом остаётся человек
которых мы считали близкими,родными.
и обещали с нами быть они на век.
но время сделало их фразы не живыми.

так больно это всё порой осознавать.
что дружба нынче только с выгодой и пользой.
все разучились,жалко,просто помогать
у всех в мозгах девиз-раз можешь то используй.