Мазью не мажь под сердцем...

Богданова Ольга
Мазью не мажь под сердцем,
Тщетно не три рукой.
Ритмы твоих мегагерцев
Не заглушить тоской.
Линии чёрные - строчкой,
Позже - как в морзе такт.
Бьют, отбивают годочки.
Выживешь - это факт.
Будешь тянуться жилой,
Чёрствый хлеб, но жевать.
Как бы тебя ни скрутило,
Дважды не умирать.
Пей и кури сигареты,
Женщин люби и знай -
Лучшие авторитеты
Тоже увидят край.