Неконченное во времени

Сергей Краснопольский
Это вранье, что нет никакого "дальше ",
а есть лишь только " сейчас "...
На часы посмотри...Сразу ясно без фальши,
что одно за другим и вместе -
по крайней мере это так для нас.
С лестницы в небо было больно падать,
а, когда ударились, огляделись -
О ! Да мы снова тут.
Много кто из живших и живущих
времени не рады,
а оно что ? - Да, так...всего лишь -
семеро одного не ждут.