А наша пасха естьХристос

Подымова Ольга Юрьевна
Иисус весь мир простил.
И умер ради всех, и зло всё искупил.
Пролил Святую Кровь.
Чтоб, жили новыми, все, вновь.
Святую, всем, любовь Отца, явил.
И грешный мир, по вере изменил.
А наша пасха, есть Христос.
Отец, Его, Своею силой превознёс.
Сегодня, видим славу в нас, Христа.
И сверх естественные чудеса.
Иисусом, все благословенны.
И Дух Святой, в сердцах святых, являет верность.
4 Апреля 2018 Год.